Корабли в порту стоят
Моряки в каютах спят.
Чайки тихо отдыхают,
В рубке капитан вздыхает.
Тлеет тихо сигарета,
Боцман бьет тузом валета.
Водкой кружки наполняют,
Суп в тарелки наливают.
Не спокойно сине море,
Морякам большое горе.
Дома жены мирно спят,
Корабли в порту стоят.
Свидетельство о публикации №111040503294