Здесь

Родиться здесь и умереть,
Влюбиться в небо и сгореть.
Найти свой путь и потерять,
Зимой уснуть и не вставать.
Идти слепым на край земли,
Идти как слуги, короли.
Вернуться к жизни на заре,
Стоять на собственной горе.
Мечтать, как будто бы во сне,
Летать, как будто на луне,
Смотреть, как будто из души,
Играть, как будто малыши.
И жить наверно, как актёр,
Как будто Бог, всю память стёр.
                01 декабря 2009г.


Рецензии