Проказы купидона... 2
За души людские идёт борьба.
Меж силами зла и добра…
Идёт беспрерывно, бесконечна она.
План был не плох, и вроде бы обычен…
Влюблённых сорить, подкинув в души им…
Сомнений семена
И с упоеньем наблюдать, плодов своих творенья.
Для этой цели, двое с преисподней…
Направлены, начальством в мир людей.
Один был Он – красивый, сильный, смелый и высокий.
Второй была Она – ему под стать…
Отличная фигура, слегка надменный взгляд,
Лицом красавица и нежный, чудный голос…
Тёмный, длинный и блестящий волос.
Во взоре у обоих – ледяное пламя…
А в это время…..
Купидон летел по небу.
Наверно по своим делам.
Он эту парочку приметил …
Сказал - …о, да!!!
И в руки стрелы взял.
Так и не сделали они свою работу.
Те двое, что направлялись в мир людей.
В последний миг,
Когда сердца вонзились стрелы.
Подумали - а купидон злодей…
С тех пор, по белу свету…
Те двое странствуют, среди людей.
Их взглядом провожают, очень долго.
Смотреть приятно на влюблённых,
Пусть, даже на…
Свидетельство о публикации №111040503272
Анна Береза 21.12.2011 22:35 Заявить о нарушении