Вы есть

Весенний ветер обдувает
Одежду легкую мою
И знаю, что не забывают
Меня в заснеженном краю.

Вы есть - и я не одинока
В горниле жизненных страстей.
Вы есть - и все невзгоды века
Воспринимаются светлей.


Рецензии