Там... есть!
Поверьте, был я за пределом!
Там тоже будет детский смех,
Но здесь общественный успех.
Вас закрепит умом и телом...
***
Поверьте..., "Там"- как здесь...
Смеющийся малыш... прелестен!
Что разговор вам не уместен...?
И грезится, уж потерял я честь?
Да, я уйду "Туда..." , как все...
По осени и по утру и при росе!
Но, а пока ведь жизнь идет ...
Творить всем надо и идти вперед!
Там есть такие как и я – друзья.
Холопы и князья - да все из бытия!
И те, кто страстно здесь любил ...,
Кто не достиг такого, просто ныл.
А нет Там ветра в бытие и перемен.
Поверьте..., там прелести... свои...
Лишь с нами есть в энергии обмен!
Он не тяжел, как жизнь у детворы...
***
Там нет со всеми "дождей" и "луж".
Там души многие... почти без стуж!
Свидетельство о публикации №111040503256