Его Душа

Случайная фотография-
Давно и еще не со мной.
Возникло большое желание,
Постичь глубину мироздания-
Понять, что случилось с Душой.

Душою красивой и нежной,
И жить не привыкшей в тиши,
Распахнутой и безмятежной,
Бунтарской, а может, безгрешной,
Но преданной силе любви.

От боли, помчавшись "по встречной",
Без блеска в небесных глазах,
Исчезла улыбки беспечность,
Душа понеслась в бесконечность-
Природный пропал Её страх.

Разбившись на сотни осколков,
От "скорости" жизни и лжи,
Лишь чудом Душа не умолкла,
Забрезжило пламя неровно-
Вся боль обратилась в стихи.

Поэзия стала спасением,
В ней возродилась Душа.
Одиночества сброшено бремя,
Печаль предана забвению,
Мечты друг за другом спешат.

               
                Алексею А.
                Влюблена в Твое Творчество.
                Покорена Тобой.


Рецензии