Чудо

Ты во мне! Чудеса зарожденья!
Две жизни в одну вдруг сплелись!
В сердце - сладкая боль упоенья:
Ты - мой Ангел, мой Бог, моя Жизнь!

И трепещет душа, ожидая
Увидеть, как ты сладко спишь!
Ты еще не родился, но знаю:
Ты самый желанный малыш!


Рецензии