Дочке
Звонкий заливистый смех .
Счастье моё, человечек мой славный,
Мамина гордость! Ты лучше всех!
Вместе с тобой посидим и поплачем,
Вместе и песни споём .
Ты моя радость , ты мне удача,
Счастье такое ,когда мы вдвоём !
Свидетельство о публикации №111040503230
Самая Грустная Звёздочка 14.04.2011 22:56 Заявить о нарушении