Нарушение закона несходства
Что пенкой брызгает в меня,
В нём каждый лист с другим не схожий –
Изгиб и абрис не похожий –
Растут, по-разному звеня…
И греет душу мысль святая –
Несходством славится семья!
Там – воробьёв, воронья стая…
Счастливо жить заглавной, зная –
Другого нет! - Один! - Лишь я!..
Понятно всё для баобаба!
Но исключенья знать не прочь!
Вот внучка думает, как баба!
А всё творит в пределах штаба,
Как ей-на мама – бабы дочь…
Свидетельство о публикации №111040503223