Ты есть

Сжимаются пальцы от мысли
Врезаются ногти в ладони
Я думала ты – поднебесный
Придуман  мной ненадолго,
Герой полуночных фантазий,
Теперь получил оболочку,
 размеры и место и имя…
ты в городе с пальмами ходишь
и смотришь в глаза прохожим,
и носишь в сиреневой майке
живое и теплое сердце…
Что делать теперь ? Бороться?
За то, что б глазами твоими
Увиденной быть, и улыбкой  - открытой?
Или
пока не запала в сердце
снежинка горячей надежды
услышать заветное слово,
сказанное с тихой злостью,
с яростью всему миру
Zou kai! Ta shi wo de!
Qie ji! Wo shi ta de...

убраться забить,
И забыться. 
В формат мп3 погрузиться…?
Нет, это не нужно
Не стоит
Толпа, колесница, повозка
Придуманных мною героев
Одной твоей нежной улыбки
Секунды, с тобой проведенной,
Не стоит …


Рецензии