23 45

холодно в твоих серых глазах
если быть осторожным - тогда не будет больно
открывать глаза, как с утра.
что вчера свинцом наполнил.
а взорвется сердце
в венах ртуть
больше не вернуть
не вернуть
то, что в гигагерцах
частотой биенья
умирать
на твоих глазах
и  сжигать
своим взглядом меня в микрокрах.
превращаться в стекло
завернуться в теплое пальто
вспоминать прикосновения холодных
рук твоих
когда-то таких теплых
и больше нет больных
в этом выдуманном мегаполисе
мне лишь Зимою этою врачи всЕ
дали срок на переболит/перегорит
но что-то под ребром не спит
и гложет, что ни ночь то холодней
я прошу - "мне лишь бы пару дней"
внутривенно
каплю тебя
и дальше неизменно
то, что называлось болью
у меня
называется любовью.


Рецензии