Я люблю...
И люблю, когда хмурый, порой,
Я люблю, когда утром лучистым
Смотришь ты на меня, нежный мой.
Я люблю щекотать и играться,
Когда ты, вновь, решаешь дела,
А когда начинаю кусаться
Ты кричишь,но в душе теплота...
Я люблю, когда вечером поздним
Провожаем мы капельки дня.
И становится радостно очень,
Когда вспомню, что любишь меня.
Я люблю, когда ты, уезжая,
Мне звонишь, извиняясь за все,
Но ты знай, что я не обижаюсь,
А сильнее люблю..вот и все!
Июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №111040503148