Пантера

Идти по жизни осторожно -
Под нами хрупкий лед реки.
Пройти возможно, только сложно -
Твои шаги мягки, легки.
Крадущим шагом, как пантера
Перед прыжком из ямы ввысь.
Лети в стремительном полете,
Но все же шкуру береги.


Рецензии