реальность нашей жизни
предать,унизить,разуверить..
чего тогда от жизни ждать?
кому тогда же в жизни верить?
и дружба-только на показ..
игра в любовь-а разве нужно?
...и отраженье чужих глаз..
и голос чуточку простужен..
открытость,искреность ушли
в небытие.Давно забыты.
в сердцах осталась пустота,
и судьбы-разные орбиты.
Свидетельство о публикации №111040503136