Жизнь, тела и духа

Заносит в мир нас, лишь любовь,
И здесь, не нужно лишних слов
Интим, есть всплеск, всех энергетик,
А плод любви, из них букетик.

Но, Мир энергий, окен,
Есть бриллиант, и есть обман,
И плод, совсем не виноват,
Кто жизнь решил, нам даровать.

Цель жизни, как стать человеком.
То, опредляется всем веком,
Век жизни духа, также тела,
Чтобы душа  наша созрела.

Но, код программы все решают,
Они нас в русло направляют,
Борьба есть духа, и есть тела,
У каждой сути, свое дело.

А тело, вроде однодневка.
Как на панели вроде девка.
Она спешит, чтоб насладиться,
И жизни счастья чтоб напиться.

А дух забыт, вроде изгой,
Живет случайною судьбой,
И пища духу, есть случайность.
Но, наступает духу крайность.

Когда есть тело, вроде враг.
Где удовольствиям лишь флаг,
Когда в нейронх, как вокзал,
Кто пожелает, творит бал,

Мозг защитить, от духов злобы,
Когда все цели лишь утробы,
Когда энергий есть атака,
За место в мозге идет драка,

Все хотят силу умножать,
Да и никто не хочет ждать.
Когда ему придет черед,
Все ждут энергий своих плод.

А тело, дойная корова.
Оно энергий всех основа,
И как в энергиях октавы,
Одни, высокие до славы,

Но, есть и низкие так зла,
От них, не надо ждать добра.
Но, все хотят, чтоб корень жил,
И силу  тела, им дарил.


Рецензии