На рынке разбитых сердец...
Говорят, все перемелится,забудется,стерпится...
Удивят вновь порывы желаний,
Удивят вновь глаза обаяний,
Но забыть ли любовное-разве возможно?
Не излить в буквах чувства-...можно?
Так морозным утром шла она на базар,
Так в надежде искала "товар"-
Чтобы чистый он был и прекрасен,
Чтобы девственен был и опасен
От нераскрытости, неизведанности,
Но желанием полон готовности...
На всё будущее и предбудущее,
На согласия и порывы,
На сумасшествия и взрывы...
Не нашла она...
Все в плену когда-то были...
Только не позабыли чувств своих прежних,
Только лишь дышат тайной надеждой...
О любви чистой и нежной...
Свидетельство о публикации №111040503074