Вопрос-ответ

Кто в Тулу едет с самоваром?
В Париж курсирует с женой?
И в Украину с перегаром?
В Одессу к свадьбе с тамадой?

Где нет свободы для еврея?
Он в чём, скажите,  не талант?
И кто к рожденью орхидею
Везёт из Питера в Таиланд?

Кто в Карабах султаном въехал
В обличье трезвом и не злом –
И факт не стал тому помехой,
Что был он с собственным козлом?

Не едут в Тулу с самоваром!
Вы что? Того? -  В Париж с женой!
От Вас…  не только перегаром!
В Одессе «балагурыть» свой…

Свобода всюду для еврея!
Во всём он – истина! -  талант!
Дурак в подарок орхидею
Везёт из Питера в Таиланд!

А в Карабах султаном въехал
В обличье трезвом и не злом,
И факт не стал тому помехой,
Что – собственно! – сам был козлом!


Рецензии
Коль деньги не куда девать,
везде нам надо побывать.
Теперь воруют миллионы.
Так надо жить,не унывать.
Ну,что ж,гулять уж так гулять!!!!!

С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   23.04.2011 14:44     Заявить о нарушении
ОТ ВАШЕГО ЭКСПРОМТА МНЕ СТАЛО РАДОСТНО: УЛЯТЬ УЖ ТАК ГУЛЯТЬ!.. СПАСИБО

Анатолий Ящук   23.04.2011 15:30   Заявить о нарушении