Кто думал, что в последний раз...

Кто  думал,  что  в  последний  раз
На  небе  фонари  качались
И  звезды  в  руки  сами  жались,
А  наши  тени  рвали  нас,
Чтоб  снова  слить  и  разорвать,
Обнять,  догнать  и  вновь  развеять,
Но  тень  без  глаз  и  что  ей  час,
Как  далеко  до  умирать!
И  близка  цифра  -  домой  в  девять,
Кто  думал,  что  в  последний  раз.            


Рецензии