Скрипач

                На стих вдохновили строчки ИННЫ ЛИСНЯНСКОЙ:
                "...И смрад вдыхаю с той улыбкою покорной,
                С какою двигаться привыкла жизнь моя."


Не быть покорной мне ни дня,
Согласною со всем.
Неоперённых два крыла
Я не сложу у стен

Непонимания других
И чёрствости людской.
И не склонится гордый стих
Пред суетой мирской.

Рутине дней не покорюсь -
Мой нрав упрям, горяч.

...Лишь пред тобою я склонюсь.
Ты - ровня мне, Скрипач!

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.