Фея

Откуда визг на вираже?
Вам фея села на колени,
Итогом всех своих молений,
Забыли вы о платеже.

Побойтесь, ну зачем платёж?
Вам фея скажет, - бойтесь бога!
Мы нравственость заценим строго,
Хотя её не ценим в грош.

А боле ценим до полтины
Весёлый зэковский хорал.
Один тут пел, потом пропал
И нынче держим животины,
Когда в сердцах он душу рвал.

Ну что, водило, зацени
Мою любовь, а также душу,
Я расплачусь, плыву от туши,
Но денег нет, тогда казни.

Казни на дружеской попойке,
На стыке неба и весны,
Вблизи неубраной помойки,
Среди дубрав и тишины.

Сшонэ 050411


Рецензии