Attention!
Мужчинам щекочут нервы.
ATTENTION всем ! Осторожно!
Идет коренная стерва.
Как молниями бросает
Покорно-томные взгляды.
И нет, она точно знает,
Желаньям ее преграды.
Опасная, как тигрица,
С походкою королевы.
Угадывает на лицах
Готовность свернуть " налево".
Мгновенно, без подготовки,
Не видя шипов у розы,
Отправлена жертва ловко
В нокаут, как под наркозом.
Изысканная работа.
Любуюсь оскалом хищным,
Пока со мной рядом кто-то
Не станет вдруг третьим лишним.
Не буду смотреть спокойно,
И сразу , с первой попытки,
Как только начнутся войны -
" Убью " безо всякой скидки!
Свидетельство о публикации №111040502945
При виде сей королевы
Мужчины хотят "налево",
А женщины хочут, верно,
Свернуть королеве шею.
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 18.05.2011 08:33 Заявить о нарушении
Наталия Лут 18.05.2011 16:42 Заявить о нарушении