Путь
Серые мысли ложатся на сером…
Где эта Родина зла и добра?
Черное … с белым…
Красных полотен ветер затих,
Все расплескало на флаге Рассейском,
Где это время мертвых – живых,
Хлеба - сосисок?
Что остается – по скрипу зубов,
Пальцы сжимаются, скулы немеют.
Лишь обнаглевшие рожи врагов
Враз – цепенеют.
Что остается – веры чуть - чуть,
Только любовь наполняется Богом.
Новое время, меняется путь,
Наша дорога….
Свидетельство о публикации №111040502939