Океан небрежности - Укрой меня одеялом светлого

Укрой меня одеялом светлого,
Укутай в границы прекрасного.
И пусть ничего конкретного,
Но главное – безопасно.

Дыши на меня нежностью,
Обвей мое тело негою.
И пусть океан небрежности,
И мы по волнам бегаем…

28.03.2011


Рецензии