Курт Кобейн

Последний день,
последний вздох,
Cтупишь назад -
Упал и "сдох",
Тебе дано остаться там,
"На небесах" - всем пополам,
Куда уйдешь, когда вернешься,
И на пути к огню иль к солнцу,
А на столе стоит "Портвейн",
Покойся с Миром, Курт Кобейн...


05.04.1994


Рецензии