Жизнь - роскошная

Не получается бежать.
                Болото... вязкое.
Разрисовала вновь судьба...
               всё чёрной краскою.
Обделена душа моя...
                теплом и ласкою.
И прячу я любовь свою...
                опять под маскою.

В ночи ко мне ты не придёшь...
                дорога длинная.
Не пожалеешь, не всплакнёшь...
                Мечта... ранимая.
И мрачный день сменила ночь...
                Звезда... упавшая.
И лучик солнца не вернёшь...
              Ушла... Пропавшая...

Я позову тебя во сне...
                Не отзываешься...
Ты без меня и в темноте...
                один скитаешься...
А может, так же, как и я...
                по свету маешься?
И без поддержки, без огня...
                ты спотыкаешься...

Ты только руку протяни...
               Забудем... прошлое.
Зажжём с тобой огни любви...
                И всё... хорошее!
И по дороге мы пойдём и...
                к чёрту сложное!
И лёгким будет вместе путь...
             А жизнь... роскошная.

            / 4.04.11 /


Рецензии