От и до
От обжигающих объятий –
До жестов, сильных и красивых.
Не – до проклятий.
От перечитанных страничек –
До наших буден.
Не – до разрыва и вопроса:
Как дальше будем?
Не – до фальшивого молчанья
Иль красноречья.
Не – до бесцельного скитанья,
Души увечья.
Нам "от" и "до" не надо, слышишь?!
Не надо боли.
Пусть будет "от".
И ничего
Другого.
Кроме.
1991
Свидетельство о публикации №111040502862