***

не стоит прятать телефоны
боясь звонков и sms
я кажется упала в пропасть
не знаю правда
с тобою/без
давай подышим воздухом апреля
увы, зима прошла - свободен путь
я не прощу себе ещё одного "впустила"
забудь что было, милая, забудь


Рецензии