Зачем пишу?

                Пишу когда хочу утешить
                Иль даже может ободрить.
                Пишу когда нужна поддержка
                И слово может укрепить…
                Пишу когда печаль на сердце
                И силы нет, чтоб рассказать
                Тогда всё выдержит бумага
                И в тех словах моя душа.
                И для неё простор чудесный
                Открыт для мыслей на листе.
                Все чувства в слове и надежде
                Пишу, пишу всегда везде.
                Пишу порою и сквозь слёзы
                С трудом с души ползёт строка.
                И размышленье на досуге
                Всё изливается сюда.
                В моих словах нет лицемерья
                Открыт я здесь для всех всегда.
                Кто не согласен, пусть мне скажет
                Где на листе сказал не так …
                Но я скажу: - Пишу всегда
                Когда и горе и беда…
                Когда в душе тоска и боль
                В моих стихах прочти о том…
                14.11 – 5.12.09 года


Рецензии