Она...

Она его любила очень
Его глаза темнее ночи
Его слегка нескромный взгляд
Который был Ей как награда

Она его любила пылко
Про всё на свете позабыла
Вот только он про это знал
И чувств Её не уважал

Он как игрушкой Ей крутил
С другими время проводил
Но снова к Ней он возвращался
В любви до гроба признавался

Она его опять прощала
Его всем клятвам доверяла
Он Ей про верность говорил
А ночью снова уходил

Она же слезы проливает
Судьбу свою всё проклинает
Но до сих пор Она не видит
Что кто-то всё же Её любит

Пока Она себя губила
И в море слёз себя топила
Тот кто-то песни Ей писал
Стихи любви Ей посвящал ...

Всю жизнь нельзя нам угадать
Но вам совет хочу я дать
Чудес в дали вы не ищите
А лучше ближе присмотритесь.


Рецензии