не может быть иначе
Есть в этом смысл безусловно.
И я твоя,мой Генерал!
На век твоя…беспрекословно…
Ты взял что есть и то,что нет
В моей душе закостенелой.
Тебя я знаю столько лет,
Одним тобою я болела…
Горела,плавилась онем,
Как сталь клинка в порыве битвы,
Чтоб видеть в омуте твоем
Мои надежды и молитвы.
Рискую.что по коже дрожь…
Да не ревную…не ревную…
Не подставляй мне к горлу нож,
Ты полюбил меня такую.
О,милый деспот,пощади!!!
Не кайся мне в любви,не кайся…
По краю жизни проводи,
Но только после возвращайся!!
Не разжимай сплетенья рук,
Почувствуй то,что манит свято.
Люблю…еще сильней,мой друг,
Такого ждал ты результата?
Не говори,я все пойму,
Я лишь прочту во взгляде пленном.
Тебя таким,как есть приму
Я в мире грешном,пьяном,тленном…
Ты просто доверяйся мне,
Не слепо,по наитью,зряче…
Я на тебе как на войне!!!!
Поверь,не может быть иначе!!!
Свидетельство о публикации №111040502804