Шальная любовь

Любовь, как будь то бы качели,
Вот ты, сегодня достиг цели,
И вдруг, ты снова понимаешь,
Что суть любови упускаешь.

Как любовь в цепи заковать,
И каждый миг осознавать,
Любовь не может испариться.
И по английски удалиться.

Любовь, коварная змея,
Сегодня, только лишь твоя.
Что будет завтра, мы не знаем,
Любовь, как чудо вычисляем.

Когда желаешь изменить.
То, проявляет она прыть.
Как шквал погоду  изменяет,
Как гром любовью награждает.


Рецензии