***

меня прорвало на любезности
на смелые поступки, на любовь
ты помнишь свои принципы?
иль нарушаешь вновь
мне хочется всё выплеснуть
и высказать
всё то, что говорю себе
но кажется сегодня в принципе
не мой день
везёт опять-только тебе


Рецензии