С тобой все дни мои
Почувствовать биение сердца под рукой
Окутать нежностью
Взглянуть в глаза глубокие
О, как мне хорошо красавица с тобой
С тобой все дни мои
Как мед, не одинокие
Иду домой
Приду я поздним вечером к тебе
Сыночек спит
Я потихонечку разденусь в коридоре
Не удивлюсь, ждала и с мыслью обо мне
Готовила на кухне с сыром помидоры
Я подойду
Сожму тебя в объятьях сильных
Сегодня ты меня ждала
Любимый, ты ответишь мне с искринкой
В твоих чудесных, голубых глазах
Свидетельство о публикации №111040502757