Совет полезен?

 на конкурс Полезные советы

В раю змей Еве дал совет
Нарушить божеский запрет.
Знакомство с новым знанием
Закончилось изгнанием.

Привёл тот первородный грех
К существованию нас всех.
И вот ответьте, был совет
Полезен людям или нет?


Рецензии