Боль не утихает
уж очень рана глубока.
Как снег она и не растает
не проплывет как облока.
Души глубины очищает
любовь своею добротой.
И тот кто это понимает
живет любовию такой.
Бальзам любовный наполняет
все закрома моей души.
И он тихонько исцеляет
от безнадеги и тоски.
Свидетельство о публикации №111040502733
С уважением, Татьяна
Татьяна Воронцова 05.04.2011 12:16 Заявить о нарушении
Левиа 05.04.2011 12:20 Заявить о нарушении