Моя душа мне не дает покоя
Особенно, когда в нее плюют.
(В.С. Высоцкий)
Моя душа мне не дает покоя,
Тревога разъедает изнутри,
Боюсь, наступит день, и я не скрою
Надрыв моей израненной души.
В тебе, как в зеркале, я вижу отраженье
Моих иллюзий, страхов, боли, лжи.
О, Господи, пошли мне искупленье,
Моих грехов, что так безмерно тяжелы.
Страх жизни пострашнее страха смерти,
Закрыть глаза и умереть – не тяжело.
Но вот труднее двигаться по жизни,
Труднее сохранить свое лицо.
И лишь любовь бессменно правит балом,
В любви приходят смысл и силы жить,
И лишь любовь одним своим накалом
Способна даже трупа оживить.
Прости мне мою боль, мои сомненья.
Я знаю, что любовь сильней обид.
И пусть не будет в жизни сожалений,
Пусть лишь любовь меж нами говорит.
Свидетельство о публикации №111040502729