фея и... принц на вороном коне...
Нарисовал- лесную фею.
И…сам потом поверил
- нарисовал любовь ,свою.
По вечерам,
В руках держа портрет,
Он улыбался феи,
с портрета, фея улыбалась ему.
И он шептал ей…-тебя прекрасней,
В жизни не найду ,моя лесная фея,
Моя мечта – я тебя люблю.
Время не стоит на месте.
Мы все, с годами, повзрослели.
Только, он в мечту поверив…
Мечтой своею, феей – бредит.
И вот однажды, свою фею…
Он встретил, на станции метро.
Но подойти к ней, так и не решился…
Она ушла, он потерял, жизни своей смысл.
Сидел один, держа портрет в руках…
Смотрел он грустно и шептал…
- прости меня моя мечта,
Я оробел…
Подойти к тебе я не решился, не сумел.
Но видно было, так угодно небесам…
Звонок ,он двери открывает сам.
Она стояла улыбаясь…
Протягивая лист, разрисованный карандашом.
Такого не бывает… - шепчет удивлённо он.
В руках у феи…видит свой портрет.
Принц на вороном коне.
«моя любовь» - читает надпись ,на листке…
Свидетельство о публикации №111040502706
Лина Михайлова 05.04.2011 16:14 Заявить о нарушении