Прощальное

Ассаламу Алейкум, любимый мой друг,
Если, конечно, я вхожу в этот круг,
Если входила и, если была,
В сердце твоем, если жила.

Сколько бессонных ночей позади?
Помнишь какие были наши мечты?
Как же мы их с тобой растеряли?
Какими чужими друг другу мы стали?

А может и не были вовсе родными?
Может, придумала это все я?
Но все же, я искренне очень писала,
Что буду я только твоей Навсегда.

Пускай все разрушено, что строить пытались,
Я верю в правдивость всех твоих слов.
И пусть мы с тобой никогда не встречались,
Реальной была моя, все же, Любовь.

Быть может, ты чувств своих испугался?
Быть может, просто остыли они?
Иль я допустила большую ошибку,
А может, обидела сильно? Скажи…

Что было, я очень ценю и ценила,
Прости, это раньше сказать не смогла.
И очень я сильно тебя полюбила,
Боялась, в итоге сберечь не смогла.

Надеюсь, что я для тебя что-то значила
И, может быть, значу ещё до сих пор,
А ты можешь точно уверен быть в сдаче,
Надолго останешься в сердце моем.

И часто бывает, что любим одних мы,
А ласку свою дарим другим,
Когда обнимать будешь нежно другую,
То вспомни…что в сердце моем – Ты один.

И тысячи слов мне, наверно, не хватит,
Чтоб чувства и мысли свои изложить,
Одно только было…его повторяю:
Любила, люблю и буду любить.

И, если б я в силах была, то, конечно,
Счастливое время повернула бы вспять.
Для меня то, что было - было волшебным,
Не знаю, повторится ль такое опять?

Пора завершать, ты знаешь, что коротко
Писать, когда важно, я не могу.
Прошу об одном, просто вспомни, пожалуйста,
Девчонку, которой тогда, ты однажды,
Дал веру, надежду, написав «тебя я так сильно люблю».


Рецензии