в Питер на белые ночи

мне правда противно от самой себя
это то что делает со мной весна?
тогда пожалуйста включите осень
-3 -5 -8?
зимой наступят холода
-15/20/22
а летом будет жарко, хочешь
всё бросить и в Питер
на белые
ночи.


Рецензии