Условно я ещё живу

Условно  я  ещё  живу.
Условно  пальцами  рисую.
Условно  тему  нахожу,
Чем  добросовестно  рискую.

Рискую  тем,  что  встречу  позже.
Рискую  тем,  что  навсегда.
И  с  каждой  встречей  буду  строже,
К  себе,  за  смелые  года. 

Тогда   все  платья  были  в  цвете,
А  небосводное  земным.
Когда   всё  самое  на  свете,
Казалось  снежно   голубым.

Прозрачно  из…,  прозрачно  ниже.
Прозрачное  не  отпускает.
Прости,  я  подойду  поближе,
И  пусть,  что  призрачно,  не  тает.
               


       


               



               
 


Рецензии