Ужуринки-2
Дождаться пенсии, и умереть!
***
И рад бы в рай, как говорят,
Но все бегут туда подряд.
****
Желая в жизни многое иметь
Мечтал!-Эх! Больше денег мне-бы
Вот могу теперь взлететь,
Но не хватило одного прыжка до неба!
***
Свидетельство о публикации №111040502674