загадка

Кто живет у нас в лукошке?
Шерстка точно как у кошки,
Пара ушек, как у мышки,
Мордочкой в кролишку Тишку,
Ест капусту, как зайчонок,
Но визжит, как поросенок.

Да… с отгадкою заминка…
Подскажу – МОРСКАЯ СВИНКА!!!! ;


Рецензии