Тихий вечер, времени много прошло

Тихий вечер, времени  много прошло,
Ты сидишь у окна, и молчишь уже давно
Тебя всё сомнения терзают, писать или не  писать,
 А меня, чувства согревают, не могу больше ждать.
А я знаю, что ты не напишешь, и просто сижу и грущу
И для себя я понимаю, что со временем, я тебя за всё прощу.
Тихий вечер, времени много прошло,
Отношения закончились, и больше не вернёшь ни чего.


Рецензии