Уложу я ложе наше

Уложу я ложе наше, краше белого цветка,
Положу я две подушки, как два белых облака.
И тебя я поцелую, словно сердцем прокричу,
Что по одной , я лишь тоскую, что люблю я лишь одну.
И сердечке так забьётся, словно чувствует оно,
Что с тобой мы, одно большое солнце
Которое светит, для нас уже давно.
Чувства сердце наполняют, голос тихий и дрожит
Жизнь весною расцветает, и любовь моя, на коленях перед тобою стоит.


Рецензии