Как же хорошо, что ты меня нашла

Я познакомился с тобой
Ни летом, ни зимой,
Ни ночью и не днём,
И даже не под проливным дождём,
Сама меня нашла ты, как то странно!
Ведь парни ищут вас всегда,
Ни взирая на старые травмы и на прожитые, просто так года.
А ты поставила пятёрку, как будто невзначай 
Хотела всё поставить мне четвёрку, но пригласила меня пить чай.
А сейчас, лежу перед тобою, всё смущаюсь и смотрю тебе в глаза
И каждый раз тебе говорю я,
Как же хорошо, что ты меня нашла.


Рецензии