Хорошо, что ты...

Хорошо,  что  ты  так  умно  поступила,
Сберегла  запретом  время  на  беду.
Не  мелькнула  за  окном,  не  позвонила,
И  попали  мы  в  безмолвную  среду.

Та  среда,  где  состоялось  всё  заочно,
Стала,  чем-то…  как  воздушные  шары.
Ну  и  пусть  -   всё,  что  вчерашнее  не  прочно,
Даже  там,  где  ждут  воздушные  миры.

Это  бывшие…  вчерашними  назвали,
А  у  времени  деление  своё.
У  него  есть,  право  правды  из  вуали,
А  у  нас,  кто  без  надежды -  ничего.

Хорошо,  что  ты  так  умно  поступила,
Ни  открыла,  почему  то  утром  дверь.
Это  утро  и  потом,  не  наступило,
Ну,  о  чём  бы  врозь,  мечтали  мы  теперь.
               


Рецензии