Пришёл...

                Отклик на Танечкины стихи...
                http://www.stihi.ru/2011/04/04/9273




...пришёл апрель-"горчишное зерно"...
боюсь, что нам и вера - не поможет...
царапает разъятое звено -
цепочки снов - "дракончика" на коже...
тату - чуть ниже левого плеча...
замёрзшее стекло в старинной раме...
и линия закатного луча
рисует в заоконной панораме -
виньетками законченной главы -
мой город с площадями и мостами...
и каменные ласковые львы -
нам машут - вслед -  тяжёлыми хвостами...

..."честней слова"...но каждый век и год
распустится назойливым звучаньем...
...и мы не видим, как весны в обход,
к нам "память пробирается с молчаньем"...


Рецензии
Танюша....ну "час" и "сейЧАС" рифмовать....никуда не годится...:((((

Аркадий А Эйдман   05.04.2011 08:42     Заявить о нарушении
Аркаша, посмотри - переделала))))

Татьяна Пешкова   05.04.2011 11:48   Заявить о нарушении
вот теперь другой коленкор :))))

Аркадий А Эйдман   05.04.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.