Я украду тебя и увезу

Я украду  тебя и увезу, увезу в свою прекрасную страну,
Где жизнь цветы и песни, я слёзы, золото и лести.
В той жизни, многое поймём вдвоём
А если нужно, то вместе, навсегда, вдвоём уйдем.
Проблемы, мы забудем с тобой навсегда,
И жизнь повернём как воду в кране, то туда, то сюда.
Мы примем проблемы, как сложности судьбы,
а радость пропустим  через слёзы, мои и твои.
И когда, мы вместе будем детей своих растить,
Мы на ушко,  скажем друг другу,
Как же хорошо, вместе нам, с тобою жить.


Рецензии