Надежда

Тебя забыть я не могу,
и взгляд твой в сердце берегу,
Ищу его я постоянно,
Но не нахожу его, как то странно.
К прохожим взгляд свой обращаю,
ищу тебя, но среди них, тебя не замечаю.
Среди других людей тебя мне не найти,
ведь ты так далеко, и едешь где нибудь в пути.
Ты вся в делах и думаешь о том,
как дальше жить,
с кем будешь ты опять вдвоём.
Но знаю я, настанет миг, и ты придёшь,
про старые обиды забыв.
Посмотришь скромно, и скажешь, слов не тая,
мой дорогой, прости, пожалуйста меня.
А я, молча обниму и скажу, моя дорогая, сколько я тебя уже жду.
P.S.
Вы знаете, мне это стих всю душу разрывает,
Я всё жду её, а время, всё нас не прощает.


Рецензии