Нахмурился холодный день...

Нахмурился  холодный  день.
Весна  без  солнца  одичала.
Сугробов  мутное  начало,
И  на  снегу  не  видно  тень.

Неслышно  каркающей птицы,
Застыли  капельки  сосны.
И  только  жёлтые  синицы,
Напоминают  цвет  весны.

Густою  стайкою, и скоро,
Корм  проглотили, как  блесну.
Они  опять  покинут  город,
Но  прежде  позовут  весну.
               
               

            



               
   
            

 
               

 
            


Рецензии